1544697529_510428_01_edited_edited.jpg

Оборудование для общепита Сделано в России

Рынок технологического оборудования для компаний общественного питания - глобальный. В нашей стране очень много поставщиков предлагают несомненно хорошее оборудование из Европы, США и Азии.

Но российские производители настаивают на том, что аргумент в пользу покупки нашего оборудования столь же убедительный, как и любой другой - и вот почему:

Гибкость: Производя оборудование в России, а не приобретая продукцию из-за рубежа, производители стремятся быстрее реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и требований заказчиков. Местные производители технологического оборудования для общественного питания знают своего потребителя “на лицо".

Доставка: Без сложных цепочек поставщиков из-за пределов России позволяет осуществлять своевременные поставки по мелким или крупным заказам при разумной стоимости доставки. Местные производители технологического оборудования для общественного питания находятся совсем рядом. 

Обслуживание клиентов: Местные производители намного эффективнее подготавливают и обучают сервисные службы своих дилеров. Решение обслуживания принимаются часто в режиме реального времени. А запчасти находятся в непосредственой доступнисти. Местные производители технологического оборудования для общественного питания имеют другие возможности подготовики персонала от продавцов до техников.

Послепродажная поддержка: Запасные части могут быть легко поставлены, а при необходимости могут быть эффективно заявлены гарантийные обязательства. Местные производители технологического оборудования для общественного питания ЗИП имеют "прямо за углом” для вашего заведения.

Устойчивость: Вопрорс климата в последнее время актуальный как никогда. Одним из ключевых моментов уменьшение загрязнения климата - снижение транспортных выбросов углеродных газов. Поэтому мировое сообщество сильно продвигают идею потреблять локальные продукты, а не гонятся за заморскими альтернативами. Местные производители технологического оборудования для общественного питания для местных покупателей поставлают оборудование с гораздо меньшей вредой для климата нашей планеты.

Yoler ™ - делает акцент на местные производители оборудования. Самый большой выбор. Лучшие цены и условия. Профессиональное обслуживание.